Preparación:
Ponemos a hervir agua en una cacerola e introducimos las carnes y los garbanzos (ya remojados) y dejamos cocer hora y media...
Mientras preparamos una fritura con el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate, y añadimos el pimentón al finalizar.
Cuando los garbanzos esten listos, incorporamos a la cazuela la fritura, las papas troceadas, la sal, el azafrán, el tomillo, laurel y el vino blanco. Dejamos cocer unos 20 minutos y añadimos los fideos. Cuando comprobemos que los fideos están a punto estará listo para servir.
Ingredientes:
- 1/2 k de garbanzos
- 1/4 k carne de vaca/ternera
- 1/4 k de pollo
- 100 g de fideos gruesos
- 1/2 k de papas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 ramas de perejil
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 de vaso de vino blanco
- Azafrán
- Laurel
- Aceite
- Sal
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