26 agosto 2009

Arroz caldoso con pollo y garbanzos

Maravillosa la sencillez y estupendo el resultado. ¿Se puede pedir más? Una receta que además no complica en absoluto en su preparación y que permite, si lo quieres, un montón de variaciones, añadiendo costillas de cerdo o morcilla o chorizo o panceta o...

Poner a cocer en una olla los garbanzos 30 minutos, mientras en una sarten sofreir el pollo y añadirselo a la olla . Sofreir las judias verdes con el tomate rallado y volcar sobre la olla con el aceite del sofrito. Añadir azafran, sal y dejar cocinar durante 1 hora. Añadir el arroz (1 vasito pequeño por persona) y cocinar 20 minutos más, hasta que el arroz este en su punto y después servir en plato hondo.
Ingredientes (4 personas)

  • 1/2 pollo troceado
  • 1/2 tomate maduro
  • 2 puñados de garbanzos remojados
  • 10 judias verdes anchas
  • azafran
  • sal
  • arroz


0 comentarios:

Publicar un comentario

Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.

 
;