Compruebo, con alegria, que el blog cada vez recibe más visitas que entiendo son de personas interesadas en los guisos enormes que pueden hacerse con los garbanzos.

Algunas recetas resultan fáciles de localizar en internet, digamos que las más conocidas, pero como con toda seguridad existiran múltiples opciones de guisar tan magnifica legumbre, me atrevo a ofreceros la posibilidad de participar.

¿Cómo?, pués como mejor os venga, dejando vuestra impronta a través de los propios comentarios o si lo preferís haciendome llegar un email a es.gerundio@gmail.com y adjuntando vuestra receta particular y que además si viene acompañada de foto, aún mejor.

En este caso se hara referencia siempre al origen de la receta y si además adjuntais vuestra foto, la publicaré junto a la propuesta.

Y animo especialmente a todos los que desde el otro lado del Atlántico aterrizan en el blog, estoy seguro que existen mil y una forma de guisar el garbanzo, así que no tengais reparo en participar.

Animaros y demos a conocer al resto de los mortales las virtudes de tan suculento alimento.
 
;