Os presento otra receta sencilla para preparar un pucherito muy "apañao". Podéis presentarlo como un puchero (todo junto) o como un cocido de dos vuelcos, preparando una sopa.
Como biene siendo habitual (y el que no lo haga estará perdido) pondremos a remojar los garbanzos la noche anterior.
Ponemos a calentar una olla con agua y cuando comience a hervir añadimos a la misma los garbanzos escurridos y el chorizo, bajamos el fuego y lo mantenemos durante unos 30 minutos. Incorporamos el pollo y la zanahoria y media hora más.
Por último agragamos el calabacín y la patata troceada, rectificamos de sal y esperamos a que la patata esté tierna. Después, lo dicho, sacas caldo y preparas una sopa y a continuación los garbanzos con las verduras y carnes o directamente sirves en plato hondo, al gusto.
Ingredientes para 4 personas:
300 g de garbanzos 2 chorizos frescos 4 contramuslos de pollo troceados a la mitad 1 calabacín 2 zanahorias 2 patatas medianas Sal
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.