26 agosto 2009

Puchero de garbanzos con pollo

Os presento otra receta sencilla para preparar un pucherito muy "apañao". Podéis presentarlo como un puchero (todo junto) o como un cocido de dos vuelcos, preparando una sopa.
Como biene siendo habitual (y el que no lo haga estará perdido) pondremos a remojar los garbanzos la noche anterior.
Ponemos a calentar una olla con agua y cuando comience a hervir añadimos a la misma los garbanzos escurridos y el chorizo, bajamos el fuego y lo mantenemos durante unos 30 minutos. Incorporamos el pollo y la zanahoria y media hora más.
Por último agragamos el calabacín y la patata troceada, rectificamos de sal y esperamos a que la patata esté tierna. Después, lo dicho, sacas caldo y preparas una sopa y a continuación los garbanzos con las verduras y carnes o directamente sirves en plato hondo, al gusto.
Ingredientes para 4 personas:
  • 300 g de garbanzos
  • 2 chorizos frescos
  • 4 contramuslos de pollo troceados a la mitad
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • Sal

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