Aportan un sabor especial y están igual de buenas con la sopa, con los garbanzos o solas en el último vuelco.
Sin duda os van a gustar y como digo pueden prepararse en la cantidad que creáis e ir usándolas cada vez que preparéis un cocido, un puchero o simplemente un caldo o consomé.
La prepración además no conlleva ninguna dificultad, solo es tener preparados los ingredientes ya picados y preparar unas pelotas un poco más pequeñas que una pelota de tenis.
Batimos los huevos y en el mismo bol añadimos sal y todos los ingredientes picados, mezclamos y vamos añadiendo pan rallado hasta que las textura se convierta en una masa. Después vamós haciendo la pelotas y congelamos.
Los ingredientes, totalmente al alcance, van a ir en función de la cantidad que queráis preparar:
Para prepara estas cuatro, y a la vista está, he utilizado:
2 huevos
100 g de carne picada de ternera
100 g. de tocino blanco alto (ibérico)
1/2 chorizo fresco
2 dientes de ajo
Perejil picado
Azafrán
Pan rallado
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.