13 agosto 2009

Pelota de conejo



Esta pelota o relleno se me ocurrió mientras ideaba un nuevo puchero el cual se basaba, creo que por primera vez, en la carne de conejo.
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Para su preparación picaremos todo lo fino que podamos la carne y asadura.
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Lo mismo haremos con el ajo y el perejil. Lo mezclamos todo y añadimos un poco de sal. Mojamos en leche la miga de pan y escurrimos bien, lo agragamos al picadillo y removemos.
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Batimos 2 huevos y juntamos todo, mezclando bien hasta conseguir una masa. Preparamos unos croquetones y freimos en aceite de oliva. Después solo quedaría añadirlos a la olla.




Ingredientes:
  • 1 trozo de la falda del conejo (la parte que cuelga de las costillas)
  • El higado y corazón del mismo ser.
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Miga de pan
  • 2 huevos
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Sal


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