Compañeras inseparables de un cocido típico murciano, el cocido de pavo. Por si mismas ya prodrían hacer un caldo estupendo y esto nos da una idea de su aporte de sabor.
Empezaremos por picar bien picadito un trozo de pechuga de pavo (la pava sería más tierna), las salchichas y el blanco.
Lo mezclamos todo con ajo y perejil también picado, una ralladura de limón y los piñones.
Removemos bien y añadimos la miga de pan y mezclamos. Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla y seguimos amasando hasta notar que se ha compactado.
Solo nos queda hacer una especie de croquetas grandes y añadirlas al cocido.
Para prepararlas vamos a necesitar:
200 g de pechuga de pavo 2 salchichas frescas 1 blanco (embutido típico de la zona a base de tocino y magro
de cerdo con pimienta y especias), si no lo encuentras puedes añadir un trozo de
fuet que este tierno. Miga de pan 1 diente de ajo Perejil 1 cucharada de piñones Ralladura de limón 3 huevos Sal
2 comentarios:
regular
Estimado Anónimo, Yo ya me doy por satisfecho solo por que hayas llegado hasta aquí y además participar, aunque escuetamente eso si. Pero seguro que el resto de las personas que nos visitan estarían encantad@s de saber acerca de tu aseveración: ¿Tienes una receta mejor?, ¿le falta o sobra algo?, ¿tendríamos que haber echado guindas al pavo? Ahí lo dejo
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Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.