Lo dicho, aquí tenéis la primera variante que he encontrado por la red. Y estos serán los ingredientes:
- 300 g. de garbanzos lechosos
- 300 g. de costilla de cochino salada
- 250 g. de patatas
- 100 g. de chorizo
- 150 g. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 75 g. de tomates
- 80 g. de fideos gruesos
- Hebras de azafrán
- 1 cuchara de café de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 rama tomillo
- 1 cuchara de café de comino
- 25 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda y pimienta negra recién molida
La diferencia en la elaboración es:
El sofrito: cebolla y tomate. Y a éste, cuando este finalizado (aprx. 20 minutos), le añadimos el vino, laurel, tomillo y, en el último momento, el pimentón y añadimos al puchero.
Hacemos un majado con el ajo, cominos y hebras de azafrán y también a la olla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.