15 abril 2009

Rancho Canario (2)


Lo dicho, aquí tenéis la primera variante que he encontrado por la red. Y estos serán los ingredientes:


  • 300 g. de garbanzos lechosos

  • 300 g. de costilla de cochino salada

  • 250 g. de patatas

  • 100 g. de chorizo

  • 150 g. de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g. de tomates

  • 80 g. de fideos gruesos

  • Hebras de azafrán

  • 1 cuchara de café de pimentón dulce

  • 1 hoja de laurel

  • 1 rama tomillo

  • 1 cuchara de café de comino

  • 25 ml. de vino blanco

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal gorda y pimienta negra recién molida

La diferencia en la elaboración es:


El sofrito: cebolla y tomate. Y a éste, cuando este finalizado (aprx. 20 minutos), le añadimos el vino, laurel, tomillo y, en el último momento, el pimentón y añadimos al puchero.


Hacemos un majado con el ajo, cominos y hebras de azafrán y también a la olla.

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