Vamos con otro "rancho" que esta de bueno que te mueres y para empezar apuntamos todo lo que, de materia prima, nos resultará necesario para su elaboración. La previsión es para 4 personas, pero si sois más solo tenéis que aumentar un poquito la cantidad que señalo.
- 250 gr. de garbanzos
- 300/350 gr. de falda de ternera
- 6 huesos de caña (con tuétano)
- 1 chorizo criollo
- 1 morcilla
- 150 gr. de tocino con veta
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 calabacín
- 150 gr. de calabaza
- 1 cebolla
- 2 mazorcas tiernas de maíz
- 1 zanahoria
- 2 patatas medianas
- 300 gr. de repollo
- Sal
En una buena olla ponemos el agua, los huesos y llevamos a ebullición, espumando cuanto sea necesario. Dejamos hervir unos diez minutos y añadimos los garbanzos, la carne, la cebolla, el puerro y el apio. Añadimos sal y cocemos a fuego lento durante 1 hora.
Al cabo incorporamos calabacín, calabaza, zanahoria y repollo, media hora más y añadimos el chorizo, el tocino y la morcilla. seguimos cociendo durante 30 minutos más. Por último ponemos el maíz cortadas a la mitad y las patatas troceadas y a esperar que se ablanden.
Con el caldo preparamos una sopa y como principal los garbanzos con las verduras. En plato aparte colocamos las carnes. Una delicia.
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