Vamos con otra rica versión de la típica pelota para el cocido, que en este caso nos lleva a Murcia. Y los ingredientes necesarios son:
- 100 gr. de tocino
- Piñones
- 100 gr. de carne picada de cerdo
- 1 higado de pava (si no es posible, puede servir un higadito de pollo)
- 3 huevos
- Ajo
- Perejíl
- Pimienta
- Sal
- Miga de pan remojada en leche.
Picamos el tocino, el hígado y un trozo de pava (si la hemos echado anteriormente en el cocido) y lo mezclamos con la carne picada de cerdo.
Añadimos el ajo y perejíl también muy picados y los tres huevos, mezclando todo muy bien. A continuación incorporamos la miga de pan (escurrida), los piñones, sal y pimienta. Amasamos y vamos haciendo las pelotas, no muy grandes que luego absorverán caldo. Las volcamos al cocido y que se hagan.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.