Ponemos los garbanzos en agua la noche anterior para que se ablanden. Al día siguiente, los lavamos y los ponemos con la carne, la sal y agua. Una vez guisado, escurrimos todo y desmenuzamos la carne. Seguidamente, se fríe la carne y los garbanzos hasta que queden crujientes.
Hacemos una fritura aparte con el aceite, la cebolla, el pimiento, el tomate pelado y los ajos, todo picado previamente, añadimos la pimienta y los clavos. Una vez hecha la fritura introducimos el pimentón, el vino, el tomillo, el laurel y la tacita de caldo de cocción. Más tarde se añade la carne y los garbanzos y dejamos unos minutos al fuego.
Por último, freímos las papas en dados y mezclamos todo. A este plato podemos ponerle verduras como zanahorias o habichuelas.
Ingredientes (4/6 personas):
- 500 g de garbanzos
- 500 g de carne de pollo
- 500 g. de carne de ternera
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 k de patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 taza de caldo de cocción.
- 1 tacita de vino blanco
- Pimentón
- Pimienta
- Tomillo
- Clavos
- Laurel
- Sal y aceite
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