Os presento el último cocido realizado el pasado sabado. En esta ocasión he utilizado 5 carnes diferentes que le otorgan tanto una textura un poco más consistente y un sabor más completo, más redondo.Se consigue un sabor más intenso, más potente, que podéis suavizar acompañándolo con unas hojas de hierbabuena.
Ingredientes para 6 personas:
- 400 g de garbanzos en remojo desde la víspera.
- 250 g de morcillo de vaca
- 250 g de falda de ternera
- 1 codillo (brazuelo) fresco de cerdo, sin piel.
- 1 cuello de cordero
- 1/4 de gallina
- 1 hueso de rodilla de vaca
- 1 hueso de espinazo salado
- 1 hueso de jamón
- 100 g de tocino salado
- 100 g de panceta fresca
- 3 zahanorias
- 3 patatas
- Unas hebras de azafrán
El proceso, el mismo que para otros cocidos. No olvideis espumar hasta conseguir un caldo límpio.
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