- Garbanzos que sobraron del cocido
- Carnes que les paso lo mismo
- Patata y/o zanahoria que quedó
- 1 repollo
- 4 dientes de ajo
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Troceamos el repollo y con un poco de sal lo ponemos a cocer hasta que quede un pelín entero, digamos que "al dente".
Colocamos una sartén amplia al fuego con un chorro de aceite y doramos los ajos pelados y troceados en mitades. Retiramos un instante del calor y ponemos como una cucharilla de café de pimentón, removemos un poco y de nuevo al fuego. El repollo ya escurrido se incorpora a la sartén, sal, y comenzamos el rehogo. Un chorrito de vinagre y a fuego medio lo tendremos unos 15/20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Volcamos los avíos sobrantes del cocido (garbanzos, carnes, verduras) y seguimos friendo. No os preocupéis si en algún momento se retuesta un poco, al contrario de lo que pueda parecer, acentúa el sabor. 20/30 minutos moviendo cada cierto tiempo y listo. En serio que esta divino.
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