Vamos con otra receta supersencilla y muy recomendada para los días frios. Además no llevará mucho tiempo su preparación ya que en este caso he utilizado garbanzos precocidos.
Empezamos poniendo agua en una olla y calentamos. Añadimos el pollo, el trozo de jamón y la berenjena pelada y cortada en trozos. Mientras vamos lavando los garbanzos y después de escurridos los añadimos a la cazuela junto con las pastillas de caldo concentrado de ave y dejamos cocer hasta que la berenjena quede tierna.
Comprobamos de sal y si esta correctos incorporamos los fideos dejándo hervir hasta que estén al dente (dependerá del grosor de la pasta), en este caso he utilizado fideos finos. Y ya solo queda servir y disfrutar de una exquisita sopa.
Ingredientes para 2 personas:
200 g de garbanzos cocidos.
2 contramuslos de pollo
1 berenjena grande
150 g de jamón serrano
2 pastillas de caldo de ave concentrado
2 puñados de fideos
Sal (por si acaso)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.