05 febrero 2010

Composición

Y ahora un poco de cultura garbanceril:

Composición de los garbanzos por cada 100 g





  • Agua 11, 53 g
  • Energía 364 Kcal
  • Grasa 6, 04 g
  • Proteína 19, 30 g
  • Hidratos de carbono 60, 66 g
  • Fibra 17, 4 g
  • Potasio 875 mg
  • Sodio 24 mg
  • Fósforo 366 mg
  • Calcio 105 mg
  • Cobre 0,847 mg
  • Magnesio 115 mg
  • Manganeso 2, 204 mg
  • Hierro 6, 24 mg
  • Zinc 3, 43 mg
  • Selenio 8,02 mcg
  • Vitamina C 4, 0 mg
  • Vitamina B1 ( Tiamina) 0, 477 mg
  • Vitamina B2 ( Riboflavina) 0, 212 mg
  • Niacina 1,54 mg
  • Folacina 557 mcg
  • Vitamina B6 0, 535 mg
  • Vitamina A 67 IU
  • Vitamina E 0, 820 mg
  • 0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Que aproveche!! y si tienes algún comentario, variación de la receta, crítica o sugerencia, será agradecida.

     
    ;