tag:blogger.com,1999:blog-2296985765576139722.post8378009234524669657..comments2024-01-22T10:13:20.609+01:00Comments on EL GARBANZAL: Cocido BercianoUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2296985765576139722.post-74344561112656144162014-01-21T19:23:29.988+01:002014-01-21T19:23:29.988+01:00La androlla está hecha como con los chorizos, pero...La androlla está hecha como con los chorizos, pero además de carne lleva la piel del cerdo picadita. No lleva harina, se le añade la misma sazón que al resto de los embutidos: pimentón, sal, agua y; dependiendo de las casas, orégano.<br />En una olla se cuecen las carnes rojas (botillo, chorizo, androlla..) con los cachelos y el repollo; y en otra las carnes blancas (pata, lacón y morcillo) con los garbanzos.<br />Anonymousnoreply@blogger.com